Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.

Модификация (изначальный рецепт см. постом ниже):
в картошку положила кроме соли, яйца и муки - рубленный репчатый лук и специи для блюд из картофеля (готовая смесь),
фарш сделала из куры (мне кажется, что и из рыбы получится на ура), положила специи для свинины (других не было), чеснок, соль.
Лепила так: выкладывала картофльную смесь на ладонь, поперек ладони клала немного куриной смеси, сжимала руку почти в кулак, а получившуюся дырку замазывала еще небольшим количеством картошки. Потом как в детстве в песочнице - помните, пирожки пекли? И в горячее масло на сковороду, на сильный огонь до корочки (а не то - раскрошится), перевернуть - и еще до корочки. Степа вечером делал сам, он еще немного потушил на малом огне.
Совет Дидрэги потушить в сметане я пока проигнорировала - просто положила в тарелку сметаны. В следующий раз попробую этот вариант. Еще хочу попробовать с рыбой и с грибами.
Получилось - СУПЕР!!! Дим, спасибо за рецептик!!!
Кстати, приглашение постом выше к тебе тоже относится. Ты же посещаешь светские тусовки?