Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
На мое 30-тилетие девчонки заныкали ведерко с этим майонезом и тайком жрали его ложками с черным хлебом. В мастерской миксера. конечно, не было, поэтому Мастер пользовался электродрелью...



Майонез имени Мастера Тимофеева.



Желток – 1,

9% уксус – 3 ст.л.,

горчица – 1 ч.л.,

сахар – 2 ч.л.,

соль – ½ ч.л.,

растительное масло – 1 стакан,

давленный чеснок,

базилик (можно сушеный).



Желток, уксус, горчицу, сахар, соль смешивать в одну сторону, когда возьмется, постепенно добавлять масло, продолжая смешивать, добавить чеснок, базилик.

Тимофеев в припадке безумия добавлял сок от консервированных огурцов – высший класс!!!