Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Фаршированная рыба.







Итак.

Комментарии
20.07.2006 в 06:43

ай... ням-ням)))) как аппетитно))) я тут просто слюнкой истекла))))
20.07.2006 в 17:21

ВКУСНЯКА!!!!!!.........

а вы - садистка...

развеж можно такую вкусноту людям показывать??? да ещё которые готовить не умеют..... (это я про себя)... я ж тут слюнями весь диван закапала.. и бобра заодно, что бы под руками не крутилась.......

20.07.2006 в 17:23

Забань в себе раба
Классно, напомнило детство. Бабуля была большой мастериций приготовления сего национального блюда. :) Голова - это святое!!! :up: ВСЕГДА БЫЛА ЗА НЕЕ ДРАЧКА. А потом я рецепт потеряла, так что спасибо вам, сударыня, огромное!

P.S. А я тоже Прил предпочетаю. :)
21.07.2006 в 00:31

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Madre Голова - это да! Только уважаемым людям и почетным гостям! Не за что, я эти рецепты собирала с миру по нитке довольно долго (и телевизор, и куча книг, и туманные воспоминания бабушки - которая сама никогда не делала, и советы знакомых еврейских бабушек). А "Прил" не мой - я же в отпуске делала, я же беру, то ни попадя... :nope:



kolga kowa Меня никто не учил делать - а когда сделала и дала попробовать бабушке (мой дедушка, ее муж - еврей по национальности и кок по профессии - делал часто, но - увы! - до моего рождения, по крайней мере, я не помню), она сказала, что точь-в-точь, как дед делал.
21.07.2006 в 00:33

Сельская Сеньора

Эхъ а у медя дедушка ШЕФ ПОВАР =)

и он готовит и сейчас... вкусно.. но много, как на полк или роту... в общем на убой кормит всех... и животину точно так же +) даже отдельно готовит зверушкам +)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии